凡於活動期間內上網填表登錄,

並由業務員為您進行保單健檢資料更新服務,

即可獲得好禮。

注意事項:

  • 本活動限自然人參加,並於2020 / 2 / 17 和於2020 / 3 / 16抽獎,2020 / 2 / 27和2020 / 3 / 27 公布得獎名單於中國人壽官方網站。(實際公布之獎項名單可能因符合獎項資格之人數不足而有缺額)
  • 參加本活動者,視為同意本公司因活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於本活 動期間內,以電子郵件或紙本形式於我國境內蒐集、處理及向活動廠商、稅捐機構等對象利用其個人資料(如:姓名、身分證字號、電子郵件信箱、手機號碼等)。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
  • 月月抽好禮得獎名單以公告方式為準,且得獎者須於得獎公告之日起14日內完成領獎手續;咖啡券序號於2020 / 1 / 15開始發送,得獎者須於收到全家咖啡券序號後於2020 / 6 / 30(含)前兌換完畢,兌換流程請參閱https://goo.gl/HpYxVY;逾期或不接受開立扣繳憑單者,視同自願放棄得獎權益,並不予提供任何替代獎項。
  • 為保障得獎者權益,得獎者須詳實填寫個人資料,以俾本公司聯繫得獎者。若因資料填寫不實、不完整,致無法順利將獎項送達,視同自願放棄該獎項,亦不另行抽出遞補者。
  • 依中華民國所得稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,或外僑於課稅年度內在中華民國境內居住合計滿183天者,且所得獎項價值年度累計超過新臺幣(以下同)1,000 元(含)以上,本公司將於翌年開立所得扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值超過 20,000 元(含)以上,得獎者須先負擔10%機會中獎稅金。非中華民國境內居住之個人,不論得獎獎項價值,均須先按中獎所得扣繳20%機會中獎稅金,且本公司須開立扣繳憑單。因參加本活動所需支付之任何稅捐皆為參加本活動者義務,與本公司無關。前述法令如有更新或異動者,依修正後規定辦理。
  • 若因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致得獎者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
  • 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,若涉及偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與活動,並得保留法律追訴權。
  • 本活動獎項之規格以實物為準,得獎者不得要求轉換、轉讓或折換現金,亦不得將得獎資格轉讓或轉售予他人。如遇任何不可歸責於本公司之事由,以致獎項必須變動時,本公司保留更換等值獎項,得獎者不得異議,其產品規格、品質及售後服務等由產品製造商負責,概與本公司無涉。
  • 本活動獎項寄送地址僅限中華民國境內,如得獎者未能於領獎期限前回覆有效國內寄送地址,本公司得取消其得獎資格,亦不得遞補。
  • 本公司保留隨時修改、變更、終止或暫停本活動內容及獎項細節等權利。若有其他未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋。

於活動期間內上網填表登錄,並由業務員為您進行保單健檢服務,上述完成後即可獲得全家中杯熱美式乙杯;咖啡序號將以簡訊寄到您上網登錄留存之行動電話中。咖啡序號將於2020/1/15開始發送;每人於活動期間限得中杯熱美式乙杯。

於活動期間內上網填表登錄,並由業務員為您進行保單健檢或資料更新服務,即能參加月月抽好禮活動;每人於活動期間具一次抽獎券,一月參加活動未獲獎者可參與二月活動;抽獎獎品及期間如下:

檔期 活動期間 活動贈品
2020/1/1~1/31 i-Phone 11(1名)
Dyson V 11 (1名)
2020/1/1~2/29 i-Phone 11(1名)
Dyson V 11 (1名)

咖啡券得獎名單

得獎日期 中獎人姓名 行動電話
得獎日期 中獎人姓名 行動電話
  • 1

    個資聲明

  • 2

    基本資料

  • 3

    完成登錄

中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項、第九條第一項規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

個人資料蒐集之目的:

○○一 人身保險。

○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)。

一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

個人資料蒐集之類別:

辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。

政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼。

個人描述:如性別、年齡、出生年月日、國籍。

家庭情形:如結婚有無、子女數量等。

社會情況:如住家及設施、財產、休閒活動及興趣、職業等。

財務細節:如收入、所得、資產、投資及保險細節等。

其他詳如適性測驗問卷、保單健檢服務及需求分析之內容。

個人資料來源(個人資料非由當事人提供之間接蒐集情形適用):

要保人/被保險人。

當事人之法定代理人、輔助人。

與第三人共同行銷、交互運用客戶資料、合作推廣等關係、或於本公司各項業務內所委託往來之第三人。

個人資料利用之期間、方式、對象及地區:

個人資料之利用期間:因執行業務所必須及依法令規定應為保存之期間。

個人資料之利用方式:網際網路、電子檔案、電子郵件、其他非電子化之利用方式或合於法令規定之利用方式。

個人資料之利用對象:本公司及其他依法有調查權機關。

個人資料之利用地區:上述對象所在之地區。

依據個資法第三條規定,台端就本公司保有之個人資料得行使之權利及方式:

得向本公司行使之權利。

向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。

向本公司請求補充或更正。

向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

行使權利之方式:書面。

本公司為提供更好的服務與行銷活動而需蒐集、處理或利用個人資料時,客戶當事人可以自由選擇是否提供個人資料。若選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於提供您更完善之行銷服務、或客戶管理及保險規劃,本公司將可能延後或無法進行必要之審核作業,因此將婉謝、延遲或無法提供相關的服務。

資料讀取中,請稍後

請同意個資保護法聲明,才可進行下一步

請確認同意參加本活動,才可進行下一步

感謝您的參與,您已經參與過此活動,中獎名單將於活動網頁中公布。

感謝您的參與,本活動已於2020/2/29結束,預計2020/3/1公佈得獎名單,誠摯邀請您持續關注中國人壽不定期推出的活動,謝謝!